Tablón Anuncios Conoceceuta.com Tablón Anuncios Conoceceuta.com
Conoceceuta: Turismo, cultura y ocio en Ceuta
 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 




NUEVA OFERTA GASTRONÓMICA PARADOR DE TURISMO DE CEUTA.

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> Tablón de Anuncios
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
conoceceuta
Site Admin


Registrado: 07 Nov 2006
Mensajes: 214




MensajePublicado: Jue Mar 07, 2013 4:59 pm    Asunto: NUEVA OFERTA GASTRONÓMICA PARADOR DE TURISMO DE CEUTA. Responder citando

EL PARADOR DE CEUTA PRESENTA SU NUEVA OFERTA GASTRONÓMICA



Abierto todo el año, refuerza su oferta gastronómica de temporada.

El Parador de Turismo de Ceuta, abierto todo el año y sin merma en los servicios que viene proporcionando desde su inauguración, ha reorganizado los espacios dedicados a la gastronomía y elaborado una nueva oferta acorde con las preferencias de los clientes habituales.

Para esta temporada, el restaurante del Parador de Turismo de Ceuta dispone de una carta compuesta de diferentes alternativas. Un menú de cocina regional al precio de 15 €, además de una suculenta selección de tapas y platos elaborados con productso de la zona

El menú diario consta de un Guiso del Día, para seguir con Caballa a la parrilla con crema de boronía y encebollado ó Pechuga de Pollo a la moruna con frutos secos, de postre, Flan de Almendras ceutí con salsa de vainilla, incluye una copa de Vino y agua mineral.

Entre las tapas frias Jamón Ibérico D.O. Con tostas de aceite y tomate, Queso puro de oveja, Surtido de Embutidos de Ibéricos, Salmorejo Cordobés con jamón y huevo, Ensalada “Muralla” o el Surtido de tostas (anchoas con picadillo,bacalao ó salmón ahumado y queso a precios muy competitivos

Entre las tapas calientes destacan: la fritura de Pescado variada, las Berenjenas rebozadas con miel de caña o las croquetas de Jamón de brandada de bacalao ó cabrales con frambuesa.

Asimismo además de los arroces con gran éxito entre los clientes destaca la oferta de pescados como el Pez Espada a la Rigamonti o laVoraz a la espalda.

La oferta se completa con una cuidada selección de platos combinados, Sandwiches y Bocadillos

Ceuta, 07 de marzo de 2013
El Gabinete de Prensa.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Tablón de Anuncios Todas las horas son GMT
Todas las horas son GMT
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crear foro | foros de Pueblo y comunidades | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps hosting ssd en Desafiohosting.com